Анонс о проведении научно-технической конференции «Техническое диагностирование высоковольтных вращающихся машин при переходе на обслуживание по реальному состоянию».

11 сентября 2019 23:59

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе научно-практической конференции «Техническое диагностирование высоковольтных вращающихся машин при переходе на обслуживание по реальному состоянию».

Конференция проводится Национальным Исследовательским Комитетом A1 РНК СИГРЭ «Вращающиеся электрические машины» при поддержке ООО «Интер РАО – Инжиниринг» и АО «Интер РАО- Электрогенерация».

Компания «БО-ЭНЕРГО» выступает главным организационным партнером.

Даты проведения: 13 - 14 ноября 2019 года.
Место проведения: АО «НТЦ ФСК ЕЭС», г. Москва, Каширское шоссе, 22, корп. 3, стр. 2.

Цель конференции: рассмотреть практические подходы к разработке автоматизированных систем технического контроля и диагностики генераторов/электродвигателей с достоверной оценкой текущего остаточного ресурса и прогнозированием отказов с целью их предупреждения и повышения эффективности безаварийной эксплуатации энергообъектов.

Тематический план:

• современные подходы к созданию автоматизированных комплексов для технического диагностирования высоковольтных вращающихся машин и реализации ТОиР по реальному состоянию;
  • подходы к разработке имитационных моделей высоковольтного оборудования различных типов и программных комплексов предиктивной аналитики;
  • существующие методы оценки состояния высоковольтной изоляции и механических параметров генераторов/электродвигателей;
  • методы прогнозирования остаточного ресурса работы генератора/электродвигателя при эксплуатации в условиях повышенной нагрузки и опыт реализации на предприятиях в России и за рубежом.
К участию приглашены технические руководители и специалисты генерирующих и промышленных предприятий, заводов-производителей высоковольтного оборудования, научно-исследовательских, проектных и сервисных организаций, а также производители и интеграторы диагностического оборудования и систем мониторинга.

В случае заинтересованности принять участие в Конференции в качестве спикеров или слушателей, просим направить соответствующую информацию координатору организационного комитета Серегиной Е.В. ООО «БО-ЭНЕРГО» (тел.: +7 (495) 739-42-50 доб. 424, email: energy@bo-energo.ru)

A1_POS.png