В Перми состоялась ежегодная конференция Димрус

В Перми состоялась ежегодная конференция Димрус 17 февраля 2022 52:05

15-16 февраля 2022 года в Перми состоялась восемнадцатая конференция Димрус, в которой приняли участие технические специалисты энергетических предприятий, научные сотрудники институтов, представители компаний и предприятий, производящих диагностическое и технологическое оборудование.

На конференции прозвучали доклады посвященные темам: методы и средства контроля изоляции высоковольтного оборудования, диагностика и мониторинг высоковольтных кабельных линий, решения для мониторинга и контроля состояния выключателей и ячеек КРУ. В рамках мероприятия были рассмотрены общие вопросы контроля технического состояния оборудования подстанций, методы диагностики дефектов в высоковольтной изоляции различных типов, современные подходы к управлению эксплуатацией высоковольтного оборудования.

"БО-ЭНЕРГО.АСТС" на конференции представила доклад на тему "Проблема доверия к автоматизированным онлайн системам мониторинга и диагностики высоковольтного электрооборудования".

Конференция проводилась в соответствии с требованиями безопасности, принятыми в Пермском крае по состоянию на февраль 2022 года.