Онлайн-семинар «Повышение надежности работы электростанции за счет диагностики генераторов методом измерения ЧР»

Онлайн-семинар  «Повышение надежности работы электростанции за счет диагностики генераторов методом измерения ЧР» 10 июня 2022 05:58

16 июня 2022 в 10.00 приглашаем на онлайн-семинар «Повышение надежности работы электростанции за счет диагностики генераторов методом измерения частичных разрядов», проводимый совместно с Компанией «ИНСТИТУТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СИСТЕМ».

На семинаре будет представлен аппаратный комплекс мониторинга частичных разрядов и наглядно продемонстрировано, почему важно диагностировать генераторы методом ЧР. Отдельное внимание будет уделено программному обеспечению, визуализирующему результаты диагностики, а также позволяющему заложить основу для наращивания функционала в виде других диагностических или мониторинговых технологических задач на станции.

Для регистрации на бесплатный семинар, просим направить письмо указанием контактных данных и с пометкой в теме: «семинар» на почту energo@bo-energo.ru.