Ежегодное совещание главных энергетиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ 9 октября 2021 19:59

В Подмосковье (ОК "Клязьма") состоялось ежегодное совещание главных энергетиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ с участием специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, фирм-производителей оборудования инжиниринговых компаний.

Программа четырехдневного мероприятия  была посвящена темам электрической генерации на предприятиях, технологическому присоединению, опыту внедрения и эксплуатации. Отдельный блок докладов был посвящен предиктивной диагностике электрического оборудования и ремонту по техническому состоянию.  Спикерами были представлены собственные референсы, опыт организаций в решении возникающих технических проблем, а также озвучены перспективы и планы по обеспечению эффективной эксплуатации оборудования.

Совещание сопровождалось тематической выставкой оборудования 21 компании: ООО «Релематика», ООО «НПП Бреслер», ООО «АББ», ООО «НТЦ «Механотроника», ООО «Прософт-Системы», ООО «ГК РЕСУРС», ООО «Тайко Электроникс РУС», ООО «МНПП АНТРАКС», ООО «Татнефть-Пресскомпозит», ООО «Импэкс Электро» и других.

В программном блоке "Предиктивная диагностика электротехнического оборудования" ООО "БО-Энерго.АСТС" была представлена научно-практическая презентация собственных программно-технических решений с опытом внедрения  «Системы мониторинга энергетического оборудования».